Conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar basico en los internos de enfermeria de una universidad privada, 2018 - Morales Morales, Paola Rita (2018)
Este presente trabajo tiene como objetivo general determinar el nivel de conocimiento que tienen los internos de enfermería sobre reanimación cardiopulmonar básico de una universidad privada, 2018. La población estuvo conformada por 29 internos de enfermería. En esta investigación no se obtuvo muestra, se trabajó con la población general. La metodología empleada de esta investigación es no experimental ya que no se realizó intervenciones de enfoque cuantitativo, y diseño descriptivo. Se empleó como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario para identificar el nivel de conocimiento. Se obtuvieron como resultados que el nivel de conocimiento que tienen los internos de enfermería sobre reanimación cardiopulmonar básico es alto con un 62%. En relación al conocimiento sobre el paro cardiorrespiratorio es alto con un 52% y en cuanto a la dimensión de reanimación cardiopulmonar, es alto con un 45%. Se concluye así, que el interno de enfermería tiene un nivel alto de conocimiento sobre la reanimación cardiopulmonar básico.