Plan de negocio de distribución digital de colchones para la atención de la demanda de representaciones Bylly EIRL - Tenorio Paz, David Humberto (2020)
La investigación desarrollada planteo como objetivo general, elaborar un plan de negocio de distribución digital de colchones para atender la demanda de Representaciones Bylly EIRL. Dentro de la población de estudio se tuvo en cuenta a nuestros principales proveedores y gerente, para así poder identificar la principal metodología y la más adecuada que es Lean Startup (Rápida, sencilla y eficiente). Teniendo en cuenta los resultados obtenidos de medir la demanda se pudo determinar que el 75% de nuestra demanda puede utilizar la plataforma virtual y generar sus comprar mediante nuestro comercio electrónico. Dentro de las conclusiones planteadas se destaca para atender la demanda de la empresa, se utilizado las herramientas digitales, Facebook para tener un mayor alcance en la marca y producto que se ofrece, y mediante la plataforma virtual hacer más fácil el proceso de compra para nuestros proveedores que están fuera y cerca de nuestra tienda.