Auditoría Integral y su relación con la Productividad en las empresas metalmecánicas en el distrito de Comas, 2017 - Abad Castro, Jennifer del Carmen (2017)
La presente investigación titulada: “Auditoria Integral y su relación con la Productividad en las empresas metalmecánicas en el distrito de Comas, 2017”, tiene como objetivo principal determinar de qué manera la Auditoria Integral se relaciona con la Productividad. Según el desarrollo de la investigación, se considera que es un diseño no experimental transversal, debido a que ninguna de las variables en estudio será manipulada. La presente investigación está conformada de acuerdo al estudio realizado por una población de 64 personas que laboran en las empresas metalmecánicas del distrito de Comas. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta, el cual ha sido validado por jueces expertos y por el coeficiente de Alfa de Cron Bach. Para la validación de la Hipótesis se procederá a utilizar el coeficiente de correlación Rho de Spearman, según la fórmula aplicada se determinó que existe relación entre las variables. Como parte final de la investigación se concluyó que al no realizar una debida auditoría integral a las entidades del rubro metalmecánicas, sus niveles de producción se reducirán, debido a que sus colaboradores no podrán realizar adecuadamente sus funciones en sus áreas respectivas cometiendo errores que finalmente terminaran afectando al producto que se pondrá en venta, de ese mismo modo generara perdida de horas de trabajo y demora en la elaboración del producto.