Contrataciones de medicamentos y dispositivos médicos con la ejecución presupuestal de la Unidad Ejecutora 401 Salud Alto Mayo- 2019 - Chávez Rojas, Rober Walberto (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las contrataciones de medicamentos y dispositivos médicos según ejecución presupuestal, Unidad Ejecutora 401 Salud Alto Mayo – 2019, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 44 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de contrataciones de medicamentos y dispositivos médicos de la Unidad Ejecutora 401 Salud Alto Mayo – 2019, muestra un nivel muy mala con 43%. Asimismo, el nivel de ejcución presupuestal, Unidad Ejecutora 401 Salud Alto Mayo - 2019 tiene un nivel muy baja con un 36%; concluyendo que existe relación entre las contrataciones de medicamentos y dispositivos médicos según ejecución presupuestal, Unidad Ejecutora 401 Salud Alto Mayo - 2019., debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0,506 que indica una correlación positiva moderada y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.