Marco del buen desempeño docente y rendimiento académico de los estudiantes del VII ciclo en una institución educativa. Puno. 2019 - Pérez Pérez, Juan Fernando (2019)
La presente investigación se elaboró con el objetivo de comprobar la relación del marco del buen desempeño del docente con el rendimiento académico de los estudiantes del VII ciclo de la Institución Educativa Politécnico Huáscar. Puno. El método de investigación fue cuantitativo que “utilizo la recolección y el análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis establecidas previamente y confía en la medición numérica, el conteo en el uso de la estadística para establecer con exactitud patrones de comportamiento en una población”, según Hernández, Fernández y Baptista. Se planteó como objetivo general establecer cuál es la relación entre el marco del buen desempeño del directivo y el rendimiento académico en estudiantes del VII ciclo de la Institución Educativa Politécnico Huáscar. Puno. 2019. La investigación es de tipo descriptivo, el diseño no experimental transeccional que acopió la información en un periodo específico, se desarrolló al aplicar los instrumentos que en esta ocasión fueron los cuestionarios a los alumnos de la institución educativa, estos resultados se presentaron gráfica y literalmente. Se contó con una población de 137 alumnos en los que se han empleado las variables: Marco del buen desempeño del docente y rendimiento académico.