Liderazgo transformacional y gestión administrativa en la empresa Viveros Gardens Dream SAC, Supe, 2022 - Bazan Botoni, Anais Dajhanna (2022)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre Liderazgo Transformacional y Gestión Administrativa en la empresa Viveros Gardens Dream SAC, Supe, 2022; el tipo de estudio fue aplicado, con diseño no experimental, enfoque cuantitativo y nivel correlacional. La población muestra estuvo conformada por 30 personas. Para el procedimiento de recolección de datos se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables liderazgo transformacional y gestión administrativa, a la vez, se utilizó como instrumento un cuestionario, que constó de 16 interrogantes para la primera variable y 19 interrogantes para la segunda, de acuerdo a la escala de Likert. Para el procesamiento de datos se usó el programa SPSS Vers-26, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Se concluye que existe un grado de correlación positiva considerable entre las variables liderazgo transformacional y gestión administrativa, alcanzando una correlación bilateral de 0.732, afirmando una relación directamente proporcional, a la vez se obtuvo un Sig. Bilateral es 0.00 menor a 0.05, permitiendo aceptar nuestra hipótesis de investigación y rechazar la nula