Inbound marketing y captación de clientes en una empresa comercializadora de celulares en Chulucanas, 2025 - More Nima, Jamie Janet (2025)
El presente estudio se basa en contribuir al objetivo 8 de Desarrollo Sostenible específicamente la meta 8.2 que busca lograr niveles más elevados de productividad económica a través de la diversificación, innovación y modernización tecnológica; teniendo como objetivo general determinar la relación del Inbound marketing con la captación de clientes de una empresa comercializadora de celulares en Chulucanas, 2025; basándose en una metodología de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, no experimental de corte transversal, de alcance correlacional, con una muestra probabilística de 150 consumidores de la compañía comercializadora de celulares, a quienes se les aplicó una encuesta y se obtuvo como resultados que existía relación del Inbound marketing con la captación de clientes con un Rho de 0.872, siendo significativa positiva alta, al nivel de sig. de 0.000 menor de 0.05, lo que permitió aceptar la hipótesis general de estudio, afirmando que el Inbound marketing facilita la atracción de potenciales compradores y a su vez optimiza significativamente los procesos de conversión, proporcionando a la empresa una herramienta estratégica para incrementar su base de clientes de manera sostenible.