Diferencias en la gestión administrativa en tres instituciones del estado - Giraldo Quispe, Miguel Angel (2017)
El propósito de este estudio fue el determinar la diferencia de la gestión administrativa en tres entidades públicas del estado peruano. El diseño de la investigación fue no experimental, de nivel descriptivo por comparación de grupos; la investigación fue del tipo sustantiva; el enfoque fue cuantitativo. La muestra estuvo constituida por 89 empleados públicos. El instrumento de recolección de datos utilizado fue una encuesta destinada a obtener información sobre gestión administrativa. Los hallazgos indicaron que no existe diferencia significativa en la gestión administrativa según los empleados públicos del sector educación, salud y municipalidad en Lima. Para ello se utilizó loa prueba de Kruskal Wallis con un Chi-cuadrado=1,458; y el Sig > 0,05.