Marketing social y medios sociales en la Organización No Gubernamental Socios en Salud Sucursal Perú, 2020 - Bonifacio Cipriani, Yudy Rosario (2020)
El objetivo de la investigación fue demostrar la relación que tuvo el marketing social y medios sociales de la ONG Socios en Salud Sucursal Perú, 2020. Así mismo, las dimensiones redes sociales, segmentación estratégica, comunidades de contenido y social media manager fueron correlaciones con la variable marketing social mediante el software SPSS. Existe relación significativa entre las variables marketing social y medios sociales (P<0,05). En conclusión, la relación entre marketing social y medios sociales fue significativa.