Planeamiento en la toma de decisiones gerenciales por efecto del Covid 19 en la empresa Fisiofort S.A.C., Jesús María, 2020 - Ayala Porras, Jonatan Oswaldo (2020)
En el presente trabajo de investigación tiene por título Planeamiento en la toma de decisiones gerenciales por efecto de del Covid 19 en la empresa Fisiofort S.A.C., Jesús María, 2020, tuvo como objetivo general explicar la influencia del planeamiento en la toma de decisiones gerenciales por efecto del Covid 19 en la empresa Fisiofort S.A.C., Jesús María, 2020. La investigación fue de tipo aplicada de nivel explicativo – causal , trabajando con una muestra de 10 administrativos de la empresa, después de realizar el estudio y aplicar el cuestionario conformado por 22 preguntas se obtuvo como resultados del coeficiente de correlación de Rho de Spearman 0,500, por lo que se determina que existe influencia positiva media de la variable 1 planeamiento con la variable 2 toma de decisiones gerenciales y como resultado del coeficiente de discriminación R2 fue del 25% de influencia que experimenta la variable toma de decisiones por efecto de la variable planeamiento y como significancia fue 0,015 menor que p= 0.005 por lo que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula.