El abastecimiento y la gestión logística de la Red de Salud Pacifico Sur - Chimbote 2021 - Ramos Castro, César Augusto Junior (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre abastecimiento y gestión logística percibida por los jefes de los puestos de salud dependientes de la Red de Salud Pacifico Sur, Chimbote 2021. La investigación utilizó un enfoque transversal y correlacional, no experimental. Al ser la población pequeña, la muestra se conformó por los 52 jefes de los puestos de salud dependientes de la Red de Salud Pacifico Sur. Los resultados se obtuvieron con la aplicación de dos cuestionarios, siendo uno para cada variable. Para obtener resultados, se usó la prueba estadística de Spearman. Como resultado principal se obtuvo un coeficiente de Spearman de 0.874; lo que demostró un nivel de correlación fuerte directamente proporcional entre las variables abastecimiento y gestión logística con un p-valor de 0.000, lo que implicó una relación altamente significativa.