“Diagnóstico de la aplicación de las estrategias de marketing digital en las empresas bananeras de exportación de Querecotillo – Sullana 2017” - Farias Pulache, Sanyk Corainy Mercedes (2017)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tiene como objetivo General: Diagnosticar la aplicación de estrategias de marketing digital en las empresas bananeras de exportación de Querecotillo – Sullana 2017. Siendo una investigación de tipo descriptiva con diseño no experimental, de corte transversal. Dirigida a las empresas bananeras de Exportación de la ciudad de Querecotillo, en la cual la población está conformada por los representantes de la Empresas Bananeras, por efecto representatividad y dado que la muestra es muy reducida se consideró la población igual a la muestra., para la recolección de datos se aplicó el instrumento de recolección tipo cuestionario para así evaluar la aplicación de la estrategia de Marketing. En donde los resultados demuestran que a través de la evaluación de las variables de marketing digital: Estrategia, Sem, Seo, y Rrss-Paid, existe un nivel medio en la aplicación de la estrategia de Marketing Digital, mientras que en la variable Target existe un nivel alto, siendo hoy en día el marketing Digital de suma importancia en los canales virtuales de comunicación comercial para los negocios competitivos para el desarrollo de dicha estrategia para así alcanzar eficiencia y eficacia al momento de promocionar sus productos que ofrece al mercado Internacional en donde se concluye que en las empresas bananeras de Exportación de Querecotillo existe la falta de para la aplicación de las estrategias de Marketing Digital.