Dumping y su incidencia en los estados de resultados en las empresas del sector textil en el Distrito de Puente Piedra año 2020 - Alvarado Colunche, Maribi (2020)
El desarrollo de este informe de investigación tiene como objetivo general determinar de qué manera el dumping incide en los estados de resultados en las empresas del sector textil en el distrito de puente piedra (DPP) año 2020.Este estudio de investigación fue de vital importancia ya que se identificaron una serie de consecuencias en las empresas del sector textil, asimismo, se determinaron, las condiciones económicas y sociales, de las actividades comerciales que ocurren en industrias nacionales debido a las prácticas dumping que impiden la libre comercialización, cabe resaltar que las industrias textiles se encuentran en momentos críticos porque los ingresos de diferentes productos extranjeros enviados a precio dumping han producido resultados diferentes, En este informe de investigación el diseño es no experimental, asimismo el tipo de investigación es explicativa, a la misma ves el instrumento que se utilizara es el cuestionario, dicho herramienta fue validada, por las empresas del sector sextil para evaluar la confiabilidad se utilizó el coeficiente de alfa de Cronbach. En este informe se obtuvo como conclusión, que las practicas dumping afectan, a las empresas de la industria textil, por ende, se debe de realizar las medidas antidumping.