Satisfacción en la atención del usuario externo por grupos de edad Municipalidad Distrital de Lurín 2016 - Valero Ccachura, Luis (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar la satisfacción en la atención del usuario por grupos de edad en la Municipalidad Distrital de Lurín, la población de usuarios atendidos infinita, la muestra pirobalística de 384, en los cuales se han empleado las variables: Satisfacción en la Atención del Usuario Externo. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: Cuestionario de Satisfacción en la Atención del usuario externo, el cual estuvo constituido por 20 preguntas, en la escala de Likert (muy poco, poco, medio, bastante, mucho), que brindaron información acerca de la opinión en cuanto a la atención recibida por grupos de edad, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en la satisfacción de atención del usuario por grupos de edad en la Municipalidad Distrital de Lurín.