Implementación de la metodología 5s para mejorar la gestión de almacén en la empresa Evenpro Servis SRL, LIMA – 2022 - Heredia Flores, Lesly Lucero (2022)
La presente tesis tendrá como objetivo principal establecer cómo la implementación de la metodología 5S ayuda a mejorar la gestión de almacenes en la empresa EVENPRO S.R.L, que actualmente se dedica al servicio de eventos empresariales y sociales en todo el Perú. Por otro lado, dicha empresa adolece de problemas en el área de almacén, siendo el principal problema “el incumplimiento del orden y limpieza en las áreas de trabajo”, de igual forma se realizó un análisis de la situación actual, con el propósito de recolectar información confiable y poder trabajar en base a ella, para luego establecer y definir las principales causas para proponer mejoras. En efecto, los datos recopilados y la información detallada en el presente proyecto de investigación indican que implementar esta metodología sistematizando mejoras es una inversión sumamente necesaria para destacarse por ser más competitivos, obteniendo como resultado una mayor eficiencia y eficacia en la gestión de almacenes.