Gestión logística y la calidad de servicio en la empresa Hitech Group S.A.C., 2021 - Marca Marca, Lucero Katherine (2021)
A propósito del objetivo principal de la investigación, fue determinar la relación que existe entre la gestión logística y la calidad de servicio en la empresa HITECH GROUP SAC. Lima 2021; el estudio tuvo un enfoque cuantitativo con un nivel de estudio descriptivo y correlacional, de tipo aplicada, con un diseño no experimental y transversal; la población en la investigación se conformó por los empleados de las áreas funcionales de la empresa HITECH GROUP SAC; siendo un total de 103 personas, de la misma forma se precisa que la muestra fue de tipo censal; en relación con la obtención de los resultados y datos estadísticos se aplicó la técnica de la encuesta con el instrumento de tipo cuestionario detallado con una escala de Likert; el cual obtuvo una confiabilidad de 0.957 de Alfa de Cronbach. Finalmente se obtuvieron los resultados; mostrando una correlación positiva y significativa con un Rho=0,953 y una significancia bilateral de p=0,000<0,05; el cual muestra que existe una correlación significativa positiva entre la gestión logística y la calidad de servicio en la empresa.