Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores en la empresa prestadora de servicios de saneamiento Moyobamba, año 2020 - Del Castillo Pinedo, Karen Nicol (2020)
La investigación plantea como objetivo Determinar la relación existe entre el clima organizacional y desempeño laboral en la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento Moyobamba, año 2020; correspondiendo a una investigación del tipo básica, con un diseño correlacional, no experimental, descriptiva, transversal; teniendo como población a 56 trabajadores de la EPS Moyobamba y una muestra igual a 56 trabajadores, empleando como técnica la encuesta y como instrumento para el recojo de la información al cuestionario. Sus conclusiones son, existe relación positiva muy alta entre el clima organizacional y desempeño laboral en la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento Moyobamba, año 2020; donde el valor del R de Pearson es 0.946 con un nivel de significancia de 0.05, es decir el clima organizacional ayuda en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento de Moyobamba. El nivel del clima es regular con 50%, y el nivel del desempeño laboral es regular con 50%; y sus dimensiones con valores de 52% para Motivación, 50% para Responsabilidad, 48% para Liderazgo y trabajo en equipo; 46% para Formación y desarrollo personal.