Estrategia publicitaria y política de venta en la constructora Padilla B Hnos S.A.C, San Martin de Porres 2021 - Avila Minaya, Kenyi Joel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre estrategia publicitaria y política de venta. La metodología que se utilizo fue: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo; La técnica que se utilizó para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario tipo Likert, la población estuvo compuesta por 300 clientes de la empresa constructora y la muestra estuvo conformada por 65 clientes. De acuerdo al análisis descriptivo inferencial se ha concluido que existe relación significativa de la variable estrategia publicitaria con política de venta.