Relación entre la satisfacción laboral y la calidad de atención de los usuarios en un hospital de Lambayeque - Prado Guimarey, Tania Cecilia (2022)
En el presente trabajo de investigación, se planteó determinar la relación entre la satisfacción laboral y la calidad de atención percibida por los pacientes atendidos en el servicio de cirugía en un hospital de Lambayeque, el método de investigación fue descriptivo- correlacional, la técnica de levantamiento de datos fue el cuestionario, y como resultado de la investigación ,se evidencio que el 60% de los colaboradores del centro de salud sujeto a estudio presentan un nivel de satisfacción laboral medio, así mismo también se evidencio, que para 50% de los pacientes atendidos en centro de salud sujeto a estudio, el nivel de la calidad de servicio es medio. Como conclusión de este estudio, se pudo determinar que existe un nivel de relación positiva considerable (Rho = 676) entre las variables nivel de satisfacción laboral y nivel de la calidad de servicio.