Clima organizacional y la motivación laboral de los trabajadores administrativos de una universidad privada. Lima - Perú 2022 - Cordova Meza, Jhordy Rolando (2022)
En la presente investigación tuvo objetivo Determinar la relación entre la motivación laboral y el clima organizacional de los trabajadores administrativos de una Universidad Privada de Lima - Perú 2022, en el cual se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional, y de diseño de investigacion no experimental, tuvo como resultado El valor de Chi-cuadrado calculado es X² = 24,729 y el valor de tabla o valor tabular X²T = 16.9190, con el 95% de confianza y 9 grado de libertad (Day free), entonces si cumple la relación en la cual X² es mayor que el X²T (x tabular), en tal sentido se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. En conclusión, se indica que si hay una relación entre el clima organizacional y la motivación laboral de los trabajadores de una universidad privada. Lima- Perú 2022. Con un criterio de Significación: el criterio de tomar decisión de P- valor, proporciona el valor de P−valor = 0,00 < 0.05, con nivel de significación α = 0.05, llamado potencia de contraste, en base a estos concluimos las variables de estudio son estadísticamente significativas.