La falta de apoyo de los padres familias en la educación de sus hijos del tercer grado de primaria en la I.E. N° 60718 de la comunidad Polo Sur –Rio Puinahua 2019 - Ihuaraqui Macuyama, Neyci (2020)
La presente investigación, titulada : “La falta de apoyo de los padres de familias en la educación de sus hijos del tercer Grado de Primaria en la I.E. 60718 de la Comunidad Polo Sur – Rio Puinahua 2019”, tiene como objetivo general Diagnosticar la problemática educativa la falta de apoyo de los padres en la educación de sus hijos del tercer Grado de Primaria en la I.E. N° 60718 de la Comunidad Polo Sur –Rio Puinahua 2019, la población y muestra estadística es 30 estudiantes del tercer grado de primaria y la forma como fueron captados y procesados los datos son con entrevistas y observación directa, cuyo resultado y conclusiones fueron que la falta de ayuda de padres familias en la educación de sus hijos, se debe principalmente al factor socio económicos, cultural y bajo nivel de instrucción.