Gestión administrativa y clima laboral de la empresa inmobiliaria Grupo Kiu S.A.C en la ciudad de Pucallpa, 2021 - Antezana Ramirez, Joselin Janette (2022)
En la presente investigación de título “Gestión administrativa y el clima laboral en la inmobiliaria Grupo Kiu S.A.C de la ciudad de Pucallpa, 2021”, el mismo que tiene como objetivo fundamental Determinar cómo se relaciona la gestión administrativa y el clima laboral en la inmobiliaria Grupo Kiu S.A.C de la ciudad de Pucallpa, 2021. Para ello se desarrolló la metodología de tipo aplicada, de nivel correlacional, cuyo diseño es no experimental - transversal, su enfoque cuantitativo, Se obtuvo una muestra de 26 trabajadores, la técnica de investigacion fue la encuesta y se aplico de instrumento el cuestionario con 24 items. Luego se procesó los datos obtenidos en el software SPSS 26. Como resultado se obtuvo un Rho de Spearman de 0,811, y su significancia bilateral de 0,00 < 0.05 que evidencia la correlación positiva muy fuerte, indicándonos que para una mejor gestion administrativa se generara un clima laboral armonioso.