“Relación de administración de inventarios con las ventas en la empresa corporación Global S.A.C., San Isidro, 2016” - Guanilo Cabellos, Sandra Maricruz (2016)
Se realizó la investigación titulada “Relación de administración de inventarios con las ventas en la empresa Corporación Global S.A.C., San Isidro, 2016” cuyo objetivo de estudio es determinar la relación entre la administración de inventarios con las ventas, se realizó con una población de 40 personas que es el total de trabajadores en la institución, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de tipo Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 23. Teniendo como resultado que la administración de inventarios tiene relación con las ventas en la empresa Corporación Global S.A.C., San Isidro.