Gestión del cambio y cultura organizacional de los trabajadores administrativos del Hospital de Huaycán en Ate : 2019 - Huayre Arroyo, Doris Marilu (2020)
La presente investigación titulada “Gestión del cambio y cultura organizacional de los trabajadores administrativos del Hospital de Huaycán en Ate -2019”. La cual tuvo como objetivo determinar la relación que existe en la gestión del cambio y la cultura organizacional. El tipo de investigación fue paradigma positivista, enfoque cuantitativo de nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio fue el personal que labora en el Hospital de Huaycán, la muestra fue conformada por 38 trabajadores y el tipo de muestreo fue el probabilístico por conveniencia. Para evaluar las variables gestión del cambio y cultura organizacional se utilizó el cuestionario. El estadístico usado para ver la relación entre las variables fue Rho de Spearman. Se demostró que existe relación positiva muy fuerte 0.875 entre gestión del cambio y la cultura organizacional.