Aplicación móvil para el aprendizaje de las buenas prácticas de socialización entre jóvenes - Castillo Garcia, Soranch Ermila (2022)
El presente estudio tiene como problemática principal ¿Cuál es el impacto del uso de la aplicación móvil para el aprendizaje de las buenas prácticas de socialización entre jóvenes? Teniendo como objetivo general determinar el efecto del uso de la aplicación móvil para el aprendizaje de las buenas prácticas de socialización entre jóvenes, como hipótesis general el impacto del uso de la aplicación móvil para el aprendizaje de las buenas prácticas de socialización entre jóvenes. Asimismo, la investigación fue Aplicada con un diseño pre experimental. Se utilizaron las siguientes 4 dimensiones, incremento de motivación, de habilidades sociales, de satisfacción y de conocimiento, para los cuales se tuvo una población y muestra de 30 personas. El desarrollo de la aplicación móvil fue dado por medio de la metodología Mobile-D. Como conclusión se tiene para que para el indicador de conocimiento presenta un aumento del 45%, para el indicador de motivación un 75.9%, con respecto al indicador de satisfacción muestra un aumento de 81.43% y para el último indicador, habilidades sociales, representa un aumento del 118.4%