Sistema integrado de administración financiera y las cuentas por cobrar del área de contabilidad en una unidad ejecutora – Lima 2022 - Villanueva Checcllo, Flor Angela (2022)
El presente trabajo de tesis tuvo como finalidad determinar si existe relación entre el SIAF y las cuentas por cobrar del área de contabilidad en una unidad ejecutora Lima 2022, el nivel de estudio fue correlacional, tipo de diseño no experimental, la población y muestra fue a 30 servidores públicos de dicha área de trabajo, el instrumento de investigación fue el cuestionario. Los resultados obtenidos indicaron que existe correlación en las variables de estudio que son SIAF y cuentas por cobrar, para ambas variables el 73% de los encuestados mencionaron que es eficiente, con un valor de 0.851, la cual obtuvieron una significancia alta y positiva, de tal manera que existe relación entre ellas, asimismo, las dimensiones son: módulo administrativo – contable y provisión / castigo, se relacionan directamente con el SIAF.