Calidad de atención de enfermería y percepción del usuario en el Policlínico público, Huaraz, 2024 - Abad Robles, Roger Javier (2025)
Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS 3). que busca asegurar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades, El propósito de la investigación fue Determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y percepción del usuario en el policlínico público, Huaraz, 2024. Estudio de tipo básico, correlacional, no experimental, transversal. de una población de 92 usuarios, la muestra fue de 75 usuarios. El instrumento empleado fue el cuestionario. Resultados: El 94,7% de los encuestados indicó que la calidad de atención es buena, el 97,3% de los encuestados indicó que la percepción del usuario es buena. En el análisis inferencial de las variables se halló un valor de Rho de 0, 0,329 (valor de p = 0,004) que indica una correlación positiva baja y significativa entre las variables en estudio. Concluyendo que existe una relación significativa entre de la calidad atención enfermería y la percepción del usuario en el Policlínico público Huaraz, 2024.