Aplicativo móvil y la gestión del proceso de pedidos de almuerzos del personal en una empresa agroindustrial, La Libertad 2024 - Bustamante Arroyo, Carlos Junnior (2024)
Vivimos en un tiempo en que la tecnología y el uso de dispositivos móviles permiten ahorrar tiempo y esfuerzo en la mayoría de las actividades cotidianas, permitiendo grandes facilidades, por lo que la investigación tuvo como objetivo sostenible industria, innovación e infraestructura y como objetivo general determinar de qué manera el aplicativo móvil se relaciona con la gestión del proceso de pedidos de almuerzos del personal de una empresa agroindustrial, La Libertad 2024. La investigación según su enfoque es cuantitativa, El tipo de diseño es experimental, la muestra estuvo conformada por 64 personas de una empresa agroindustrial de Trujillo, como instrumentos de recojo de datos se utilizó un cuestionario que fue sometida a criterios de validación de expertos y de confiabilidad, los datos fueron procesados utilizando programas como SPSS y Excel 2021. Además, se utilizó el análisis de frecuencia, análisis de confiabilidad para el instrumento y el análisis inferencial. Como resultado la investigación da cuenta que en la agilización y optimización del proceso de pedido de almuerzos, el 100% de los supervisores encuestados está totalmente de acuerdo, En los resultados de la hipótesis específica 1, indica que el valor de significancia aproximada es 0,802, el cual es mayor que 0,05, rechazándose la hipótesis alterna (H1) concluyendo que el uso de un aplicativo móvil no se relaciona en la optimización de la gestión del proceso de pedidos de almuerzos del personal en una empresa agroindustrial en La Libertad, 2024.