Estilos de aprendizaje y comprensión lectora del inglés en estudiantes de un colegio, Andahuaylas 2024 - Pérez Salcedo, Yban (2024)
Este estudio investigó la correlación entre los estilos de aprendizaje y comprensión lectora del inglés en estudiantes de un colegio, Andahuaylas 2024. La investigación fue básica, de enfoque cuantitativo, de tipo no experimental y de diseño correlacional. La muestra consistió en 60 alumnos del tercer grado de secundaria, a quienes se les administró un cuestionario sobre estilos de aprendizaje y una prueba escrita de comprensión lectora en inglés. El análisis reveló un valor de p (sig. = 3,4728E-14), que es menor que 0,05, lo cual condujo a la aceptación de la hipótesis alternativa y al rechazo de la hipótesis nula. Esto indica una conexión significativa entre los estilos de aprendizaje y comprensión lectora del inglés en estudiantes de un colegio, Andahuaylas 2024