Saldo a favor del exportador y la rentabilidad de la empresa Perú Minerals CO SAC, en el distrito de Puente Piedra - Lima, 2014 - Mori Gonzales, Edith (2014)
La presente investigación denominada Saldo a favor del exportador y la rentabilidad de la empresa Perú Minerals CO SAC, en el distrito de Puente Piedra - Lima, 2014, tuvo como finalidad determinar la relación entre el saldo a favor del exportador y la rentabilidad de la empresa Perú Minerals CO SAC, en el distrito de Puente Piedra - Lima, 2014. El tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental descriptivo-correlacional con enfoque cuantitativo y tuvo como muestra a 20 trabajadores de la empresa Perú Minerals CO SAC, en el distrito de Puente Piedra - Lima, 2014. La técnica utilizada fue la encuesta y los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios graduados en escala Likert para cada variable previamente validados donde se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach. La presente investigación finalmente llegó a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre el saldo a favor del exportador y la rentabilidad de la empresa Perú Minerals CO SAC, en el distrito de Puente Piedra - Lima, 2014. (Rho de Spearman 0,925).