Piezas gráficas sobre alimentación de comida chatarra y la percepción visual de jóvenes en Lima – Norte, 2021 - Huivin Chuchon, Manuel Alejandro Martín (2021)
En la presente investigación titulada Piezas gráficas sobre alimentación de comida chatarra y percepción visual de jóvenes en Lima – Norte, 2021, se planteó como objetivo de estudio saber si existe una relación entre piezas gráficas sobre alimentación de comida chatarra y percepción visual de jóvenes en Lima – Norte, 2021. Esta investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. Por otro lado, se obtuvo como resultado que existe una relación positiva moderada entre piezas gráficas sobre alimentación de comida chatarra y percepción visual de jóvenes en Lima – Norte, 2021. Y se llegó a la conclusión que las piezas gráficas aportaron a los encuestados a tener un punto de vista adecuado al tema presentado de forma que pudieron captar el mensaje, conocer y desarrollar nuevos conocimientos mediante el afiche, el banner y el díptico los cuales fueron los medios de comunicación de todas las características que este comprende.