Gestión del conocimiento de la plataforma web y la elección profesional de los estudiantes de una Institución Educativa, 2018 - Chávez Ramírez, Edith Delia (2018)
La investigación titulada “Gestión del conocimiento de la plataforma web y la elección profesional de los estudiantes de una Institución Educativa N° 6067, 2018” tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del conocimiento de la plataforma web y la elección profesional de una Institución Educativa, 2018. . La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue básica con un nivel descriptivo y correlacional; diseño no experimental con corte transversal; la muestra estuvo conformada por 111 estudiantes de 4to y 5to año de secundaria de la Institución Educativa N° 6067 Juan Velasco Alvarado de Villa El Salvador, 2018; los instrumentos de medición fueron sometidos a validez y fiabilidad. Se aplicó el estadístico rho de Spearman lo cual determinó la existencia una correlación positiva y significativa entre las variables, con un coeficiente de 0.729, lo cual indicó una correlación alta y p = 0.000 < 0.05, es decir, a una mejor gestión del conocimiento de la plataforma web Ponte en Carrera es mejor la elección profesional de los estudiantes.