Comunicación formal e interacción digital en Zoom en personal de la I.E Palmeras School, en la coyuntura COVID-19 Los Olivos, 2020 - Monteverde Carrera, Ysabel Verónica (2020)
El presente estudio tuvo como finalidad, determinar la relación entre la comunicación formal e interacción digital en Zoom en personal de I.E Palmeras School, en la coyuntura COVID-19 Los Olivos, 2020. Fue un estudio de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental de corte trasversal. La población investigada fue de tipo censal y estuvo conformada por 50 trabajadores de la institución educativa Palmeras School de Los Olivos, aplicando un cuestionario tipo Likert, validado por expertos. Para el análisis descriptivo e inferencial de los datos recogidos durante la investigación se recurrió al programa estadístico SPSS, el cual permitió conocer que, el 70.8% de los encuestados cree que existe una relación entre la comunicación formal e interacción digital en Zoom mientras que el 0,3% no cree que exista una relación entre ambas variables. Sin embargo, aplicando los coeficientes de correlación Tau_b de Kendall y Rho de Spearman se logró conocer que existe una relación positiva baja entre la comunicación formal e interacción digital en Zoom.