Plan estratégico en la normativa procompite en la mejora de la producción de las empresas de calzado de Trujillo - Angeldonis Roldan, Carlos Hernan (2025)
La presente tesis titulada Plan estratégico en la normativa procompite en la mejora de la producción de las empresas de calzado de Trujillo, este estudio de investigación tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico con la normativa procompite en la mejora de la producción de las empresas de calzado, de Trujillo. Asimismo, esta investigación fue de tipo básica propositivo, con diseño no experimental, con enfoque cuantitativo, en la cual se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, que fue aplicado a la muestra de 80 empresas en el análisis externo y 1 empresa en el análisis interno, se determinó mediante un muestreo no probabilístico a una población de 100 empresas, los resultados indicaron en un primer diagnóstico el cual analiza la situación antes de la aplicación de planes estratégicos un 67% de las empresas de calzado que no implementan planes estratégicos tienen un 66% de deficiencia en su producción, por otra parte al evaluar un segundo diagnostico los resultados indican que un 72% de las empresas que aplicación de planes estratégicos aumenta su producción en un 70%, se concluye que al implementar planes estratégicos en la normativa procompite aumenta el nivel de producción de las empresas de calzado