Marketing digital y captación de clientes en la Empresa Mía Sport Center, Tabalosos-2024 - Martinez Panduro, Vanessa Nicoll (2024)
La investigación contribuye a dos Objetivos de Desarrollo Sostenible: el ODS 8, específicamente las metas 8.2, 8.4 y 8.5., enfocadas en aumentar la productividad económica a través de la innovación, mejorar la eficiencia en la producción y garantizar empleos dignos; y el ODS 9, particularmente la meta 9.c, que busca aumentar el acceso a la tecnología de la información y las comunicaciones. El objetivo fue determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes en la empresa Mía Sport Center, Tabalosos-2024. El estudio fue de tipo básico con enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 5576 pobladores de la zona urbana del distrito de Tabalosos, de los cuales se extrajo una muestra representativa de 135. Los principales resultados mostraron un grado de marketing digital regular (55.56%), un nivel de captación de clientes medio (57.8%), y correlaciones positivas significativas entre todas las dimensiones del marketing digital y la captación de clientes. La principal conclusión es que existe una correlación positiva moderada entre el marketing digital y la captación de clientes (Rho de Spearman=0.597), significativa en el nivel de 0.01.