Estado físico y mental de los internos en el Hospital de Apoyo II Sullana - Arismendiz Olivos, Jazmin Guadalupe (2023)
Este estudio de investigación tuvo como objetivo principal Analizar el estado físico y mental de los internos de Enfermería en el Hospital de Apoyo II Sullana; en la cual tuvo un enfoque cualitativo; mediante entrevistas haciendo preguntas abiertas a cada interno de enfermería teniendo una muestra de 25 internos del hospital de apoyo II Sullana en la cual se obtuvieron resultados donde se manifiesta los cambios que han tenido los internos durante su instancia en la cual manifiestan que en su momento les choco los turnos pero pasando el tiempo se iban adaptando además de ello también hacen hincapié en los en el trato de los profesionales hacia los internos de enfermería . Así mismo en conclusión los internos de enfermería presentaron diferentes síntomas donde afectaron su estado físico y mental donde la sobrecarga de trabajo jugo un papel en contra ya que estaban recargados de trabajo por la demanda de pacientes que acogía dicho hospital.