Coaching Para La Productividad De Los Colaboradores En El Banco De Crédito Del Perú – Real Plaza – Chiclayo - Moncayo Ylma, Claudia Paola (2018)
En la presente investigación se analizó la productividad de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú, para la posterior propuesta de estrategias de coaching para la sede en Real Plaza, con la finalidad de aportar conocimiento acerca de los factores que influyen en la productividad de los trabajadores, y como la aplicación de estrategias de coaching permitirá mejorar las habilidades así como incrementar la motivación conjuntamente con el compromiso en las labores empresariales, esto desarrollado mediante teorías expuesta por Bisquerra, para ello se formuló la pregunta ¿De qué manera la propuesta de elaboración de estrategias de coaching mejorará la productividad de los colaboradores en el Banco de Crédito del Perú, Real Plaza, Chiclayo?, ésta investigación dará aportes científicos acerca del efecto que tiene la aplicación de estrategias de coaching en la productividad de una empresa, la cual es contrastada con investigaciones previas y literatura de ambas variables. Esta investigación es no experimental, descriptivo, propositivo; la población estuvo compuesto por el total de reportes del cumplimiento de los objetivos trazados y los diez colaboradores del área de Operaciones. Para finalmente concluir que las estrategias de Coaching permitirán mejorar la productividad de los colaboradores en el Banco de Crédito del Perú, Real Plaza, Chiclayo, a través del aprendizaje y en la exploración, el cual conlleva a tener como resultado el logro de sus objetivos y metas tanto empresariales como profesionales.