Gestión digital documentaria y procesos administrativos de los registros odontográficos en una Unidad Especializada del Ministerio del Interior Lima, 2021 - Willis Rodriguez, Jorge Eduardo (2021)
En la presente investigación el objetivo fue determinar la relación entre la gestión digital documentaria y los procesos administrativos de los registros odontográficos en una Unidad Especializada del Ministerio del Interior Lima, 2021. El diseño de la investigación fue no experimental, de tipo básica, el método fue hipotético deductivo, con una muestra censo de 117 trabajadores del Ministerio del Interior. Se utilizó la técnica de encuesta y el instrumento fue un cuestionario que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y se determinó su confiabilidad mediante el coeficiente Alfa de Cronbach de la variable gestión digital documentaria es de fuerte confiabilidad y los procesos administrativos es de alta confiabilidad. En la presente investigación se arribó el 44,4% de los encuestados manifiestan que la gestión digital documentaria se encontró en el nivel regular y el 50,4% de los encuestados manifiestan que los procesos administrativos se encontraron en el nivel regular. Concluyó que según la prueba de Rho de Spearman (r = 0.865) indica una correlación positiva alta, asumiendo que existe relación significativa entre la gestión digital documentaria y los procesos administrativos de los registros odontográficos en una Unidad Especializada del Ministerio del Interior Lima, 2021.