Estrategias de promoción y gestión de ventas en la empresa Bicolor S.A.C., Piura, 2018 - Vega Camacho, Walter Fabián (2018)
El desarrollo del presente trabajo de investigación titulado “Estrategias de promoción y gestión de ventas en la empresa Bicolor S.A.C., Piura, 2018”, ha sido llevado a cabo con la finalidad de hallar la relación entre las estrategias de promoción y la gestión de ventas en la ciudad de Piura de la empresa Bicolor S.A.C.. La metodología establecida fue a través del método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, el nivel fue descriptivo correlacional, el tipo de investigación fue aplicada, y el diseño fue no experimental de corte transversal. También, se tomó la muestra censal de 100 dueños de ferreterías en la ciudad de Piura donde se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando el cuestionario como instrumento de recopilación de datos, la cual estuvo conformada por 24 preguntas medidas por la escala tipo Likert.