Plan de Negocios para la creación de una tienda on line de repuestos automotriz y motos, Chosica, 2023 - Flores Garcia, Carlos Anibal (2023)
El presente proyecto de investigación titulado “Plan de negocio para crear tienda online venta de repuestos automotriz y motos en la ciudad de Chosica – 2023”. El objetivo general, elaborar un plan de negocio para crear tienda online venta de repuestos automotriz y motos en la ciudad de Chosica. El estudio tiene una muestra de 384 personas que tienen vehículos automotriz y motos, en la ciudad de Chosica, de edades de 18 a 65 años y pertenecen al NSE A, B y C. Utilizo la encuesta con un cuestionario como instrumento. Compra por internet con 24% de los distritos de San Anita y Lima, con 76% no compra por internet en Chosica porque no hay venta por internet. Con respecto a cuánto tiempo emplea en buscar un repuesto en Chosica, 1 hora con 23%, 2 horas 31% y 4 horas a más 45%. Se determinó la viabilidad (VAN) que es de S/. 369,099 y rentabilidad (TIR) de 41%, estos resultados indican que el plan de negocio para crear tienda online para venta de repuesto es viable en Chosica.