Rediseño de la identidad corporativa de Impresos & Negocios y la percepción en los usuarios de Los Olivos, Lima - 2020 - Baila Rios, Ana Belen (2020)
La presente investigación se desarrolló debido a la falta de comunicación visual de la empresa, ya que a pesar de tener tiempo en el mercado, no ha logrado un posicionamiento por no migrar en el tiempo, ya que actualmente las empresas ofrecen sus servicios mediante las redes sociales logrando así que los clientes perciban sus servicios y productos y así abarcan más audiencia, la investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el rediseño de la identidad corporativa de Impresos & Negocios y la percepción en los usuarios de Los Olivos, Lima 2020. Investigación de enfoque cuantitativo aplicativo, con un nivel correlacional y de diseño no experimental, La población estuvo conformada por 150 usuarios, de los cuales se tomó una muestra de 108 usuarios a los cuales se les facilitó un cuestionario con 10 preguntas valoradas en la escala de Likert. La fiabilidad tuvo de resultado 0,906 lo cual nos permite concluir indicando que existe relación entre las variables de estudio, por lo cual se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de investigación.