Gestión educativa en las cunas de las unidades de control de tránsito de la Policía Femenina - Lima, 2014 - Diaz Julian, Lina (2014)
La presente investigación tiene como objetivo general Describir la frecuencia con la que se presenta cada nivel de la gestión educativa en las cunas de las Unidades de Control de Tránsito de la Policía Femenina – Lima. 2014. La investigación es descriptiva no experimental y transversal. La muestra fue intencional y estuvo constituida 70 docentes, de las cunas de las Unidades de Control de Tránsito de la Policía Femenina – Lima. 2014. Se utilizó la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó un cuestionario que fue aplicado a las docentes de la muestra. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican en referencia al Objetivo general: Describir la frecuencia con la que se presenta cada nivel de la gestión educativa en las cunas de las Unidades de Control de Tránsito de la Policía Femenina – Lima. 2014, se concluye que el 64,3% de las docentes percibe la gestión educativa como buena, el 22,9% afirma que es muy buena, el 11,4% opina que es regular y para el 1,4% es deficiente.