Nivel de impacto de la Fan Page “Ni Una Menos” en las estudiantes del 5° grado de educación secundaria del colegio Esther Festini de Ramos Ocampo – Comas 2017 - Paravecino Tena, Angélica (2017)
La presente investigación determino el Impacto en el aspecto cognitivo y actitudinal de la fanpage “Ni una menos” en las estudiantes del 5° grado de educación secundaria del Colegio Esther Festini de Ramos Ocampo – Comas 2017”. Se ha tomado como muestra a 174 alumnas del colegio Esther Festini de Ramos Ocampo. El instrumento que se ha realizado es un cuestionario de preguntas, que sirvió para recolectar las diferentes consideraciones en relación a la variable. La investigación está basada en un enfoque Cuantitavo, de tipo aplicada. De nivel descriptivo simple y de diseño no experimental, transversal. Como resultado en el aspecto cognitivo fue alto, fue alto porque las mujeres obtuvieron conocimiento respecto al tema lo que las motivó a interesarse y socializar la información. En el aspecto actitudinal, fue alto porque motivó a muchas mujeres a compartir la información promoviendo los derechos y fomentar las denuncias en caso de violencia.