La gestión empresarial y su relación con la competitividad de las MYPES textiles de las galerias Venero - El Rey, La Victoria, 2016 - Quispe Correa, Lourdes Liliana (2016)
El tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la Gestión Empresarial y la Competitividad de las Mypes textiles, de las Galerías Venero - El Rey, La Victoria, año 2016. La población estuvo conformada por el total de 206 representantes de las galerías Venero y El Rey, 170 y 36 representantes respectivamente. La muestra es la misma de la población siendo una muestra censal de 110 representantes de la mypes de la Galería Venero y 24 representantes de la galería el Rey. Los datos fueron recogidos a través de una encuesta mediante un cuestionario de 22 ítems, los mismos que fueron procesados mediante el programas spss 22 obteniéndose como resultado que existe una relación significativa entre la Gestión Empresarial y la Competitividad.