Marketing de contenido y fidelización de clientes en una empresa de agua purificada de Moyobamba, 2023 - Fajardo Pizango, Vilma Raquel (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Marketing de contenido y la fidelización de clientes en una empresa de agua purificada de Moyobamba, 2023 para lo cual, se siguió con un estudio de tipo aplicado, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, en su variante transaccional – correlacional. La población estuvo conformada por un total de 1320 clientes de una empresa de agua purificada de Moyobamba, de los cuales fueron seleccionados 298 unidades de análisis, a través de un muestreo de tipo probabilístico. La recolección de datos se llevó a cabo con dos cuestionarios debidamente validados por expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad (Alfa)y fueron procesados con el software SPSS V26. Luego de la interpretación de los resultados se pudo llegar a la conclusión de que existe relación significativa entre Marketing de contenido y fidelización de clientes en una empresa de agua purificada de Moyobamba, 2023. Esta relación tiene un coeficiente de Rho: 681 que describe una relación de nivel medio, significativa, debido a que el p-valor fue menor a 0,05; además es directa porque su valor es positivo, de ahí que se infiere que, mientras mejor se desarrollen las acciones del marketing de contenido, mayor será el nivel de fidelización de los clientes en la empresa.