Servicios de los depósitos temporales y el comercio exterior, caso AVM Aduanera S.A.C, 2018 - Nunura Chero, Jair Aron (2018)
El actual trabajo tiene como objetivo general determinar la influencia que existe entre los Servicios de los Depósitos Temporales y el Comercio Exterior, se exploró en fuentes científicas información para su ejecución. Se utilizó el método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con un nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal. La población está constituida por los colaboradores de la empresa “AVM ADUANERA S.A.C” y la muestra es de 33 trabajadores de la empresa. Se utilizó como instrumento de medición un cuestionario, realizado por 20 preguntas en escala de Likert, luego, se procede a examinar mediante el software estadístico SPSS 23. Así mismo, se utilizó la prueba estadística de regresión lineal para conocer el porcentaje de influencia de la variable independiente sobre la variable dependiente. Finalmente, se concluyó la investigación obteniendo resultados significativos que demostraron que el Comercio Exterior influye en un 87.1% en los servicios de los Depósitos Temporales en la Empresa AVM ADUANERA S.A.C - Lima, 2018.