Implementación de la Directiva Nº 003-2014-MP-FN-GG y la gestión administrativa en el Ministerio Público de San Martín - 2014 - Vera Alvarado, Carlos Darwin (2015)
La investigación denominada IMPLEMENTACION DE LA DIRECTIVA N° 003- 2014-MP-FN-GG Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL MINISTERIO PÚBLICO DE SAN MARTIN - 2014, tuvo como objetivo general establecer la relación entre la implementación de la Directiva 003-2014-MP-FN-GG y Gestión Administrativa en el Ministerio Público de San Martín - 2014. La investigación fue de tipo descriptiva correlaciona!, porque tuvo como objetivo analizar la relación entre la implementación de la Directiva 003-2014-MP-FN-GG y Gestión Administrativa en el Ministerio Público de San Martin - 2014. Se analizaron cada una de las variables utilizando el método cuantitativo a partir de la información sobre ejecución de gastos y del presupuesto institucional del Fondo Para Pagos en Efectivo y el método cualitativo utilizando la técnica de la encuesta; y luego la correlación entre ambas. Los resultados de la investigación evidenciaron que el proceso de la implementación de la directiva no fue adecuado desde la perspectiva de los trabajadores de la entidad, tanto así, que consideran que tuvo un efecto limitado en la gestión administrativa. La conclusión central fue que todo proceso de implementación de directivas debe ser consensuado con los trabajadores a fin de que los resultados en eficiencia y eficacia de este proceso sea el mejor.