Propuesta de modelo de control preventivo para la disminución de deficiencias técnicas en la elaboración de proyectos de inversión pública de la Municipalidad Provincial de Chiclayo - 2014 - Ríos Llatas, Carlos Alberto (2018)
La presente investigación se denomina “Propuesta de modelo de control preventivo para disminuir las deficiencias técnicas en la elaboración de proyectos de inversión pública de la Municipalidad Provincial de Chiclayo – 2014”, cuyo objetivo es el Control Preventivo para la Disminución de las “Deficiencias Técnicas en la Elaboración de Proyectos de Inversión Pública en la Municipalidad Provincial de Chiclayo”, elaborando un plan que permita disminuir las deficiencias técnicas. Se concluye con elaborar “Propuesta de control preventivo para la disminución de deficiencias técnicas en la elaboración de proyectos de inversión pública”, la cual se diseñó a partir de los instrumentos aprobados por el experto designado; planificando, ejecutando y supervisando actividades en cada etapa que comprende este proyecto, logrando al final a tener un modelo detallado y concreto. “Los instrumentos utilizados en la investigación son: Cuestionarios, Entrevistas y Análisis documental, cumpliendo con los objetivos proyectados demostrando la originalidad de la investigación”.