Sistema de información del proceso de producción y la toma de decisiones en una empresa agrícola de Piura 2023 - Barreto Castillo, Oswaldo Javier (2023)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera el sistema de información se relaciona con la toma de decisiones del proceso de producción de una empresa agrícola Piura 2023. Este proyecto se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, a nivel descriptivo – correlacional, mediante una investigación aplicada y un diseño no experimental. Para ello, se realizó la aplicación de un cuestionario de forma virtual por Google forms a 80 trabajadores de la empresa. Posteriormente, se procesó los datos, mediante los cuales se presentan resultados, encontrándose los hallazgos analizados mediante el estadístico SPSS, que, si existe relación significativa entre el sistema de información y la toma de decisiones del proceso de producción de una empresa agrícola Piura, habiendo utilizado la prueba de Spearman, se obtuvo un coeficiente de 0.38, siendo una relación positiva media.