Canales virtuales para la reactivación de la comercialización de la línea artesanal tejidos - Paja toquilla, Catacaos – Piura, 2021 - Pinto Montero, Anderson Jossué (2021)
Se planteó un objetivo general que consistió en identificar los canales virtuales que contribuyen a la reactivación de la comercialización de línea artesanal tejidos - Paja toquilla, Catacaos – Piura, 2021. Desde el plano metodológico es importante destacar que se desarrolló un enfoque cualitativo de diseño fenomenológico, donde se estudia el comportamiento del ser humano y la comprensión de la experiencia vivida en el distrito de Catacaos. Se planteó como técnica la entrevista y como instrumento la guía de entrevista la cual se basó en un total de 10 personas en el campo de estudio en el mencionado distrito. En los resultados obtenidos de la investigación, donde se trabajó tres instrumentos diferentes, dos de ellos con la variable canales virtuales y el tercero con la variable comercialización; siendo exitosas las respuestas esperadas por las personas entrevistadas, recalcando que es importante la comercialización de los productos de la línea artesanal tejidos - Paja toquilla, además de las experiencias de las diferentes asociaciones en cuanto al impulso de ventas a través de la incorporación de las plataformas digitales y los canales virtuales apoyando a la reactivación económica.